Resep : 1 bungkus pudding coklat 1 bungkus agar-agar mangga 500ml air (untuk pudding coklat) 400ml air (untuk agar-agar mangga) 80gr gula p...

Pudding coklat mangga

 Resep :

1 bungkus pudding coklat

1 bungkus agar-agar mangga

500ml air (untuk pudding coklat)

400ml air (untuk agar-agar mangga)

80gr gula pasir

*Mangga (blender)*


Carbut :

1. Masukkan ke dalam panci pudding dan air 500ml masak hingga mendidih, setelah matang masukkan ke cetakan agar (untuk layer pertama)


2. Masukan ke dalam panci agar-agar mangga+air 400ml+80gr gula, masak hingga mendidih dan campurkan jus mangga (cara ini untuk mendapatkan tekstur mangga dalam agar2)

Masukan ke dalam cetakan untuk layer 2


3. Setelah layer 2 set, masukkan pudding coklat untuk layer 3


4. Setelah suhu ruangan masukan ke lemari es, dan sajikan dingin lebih nikmat.

🤩🤩







0 comments: